La Colossale Fagiuolata di Santhià quest’anno in modalità da asporto

Da Pro Loco Santhià

La Colossale Fagiuolata del Lunedì Grasso, simbolo del Carnevale Storico di Santhià, quest’anno si svolgerà con i necessari adeguamenti legati alla normativa per il contenimento dell’emergenza sanitaria, subendo un cambiamento nelle modalità riguardante la distribuzione alla popolazione.

Lunedì 28 febbraio piazza Zapelloni sarà chiusa sui quattro lati e sarà concesso l’accesso esclusivamente a chi sarà in possesso di Green Pass e del buono per il ritiro della propria razione. Gli ingressi saranno controllati da appositi addetti che indirizzeranno i cittadini verso le dieci postazioni di distribuzione, tenendo le file ordinate e il rispetto delle distanze di sicurezza.

La distribuzione inizierà alle 11 e le persone saranno suddivise in quattro scaglioni, uno ogni mezz’ora, fino alle 12.30. Su ogni buono, che vale per due porzioni, sarà stampato l’orario in cui presentarsi, in modo da evitare che ci sia troppo affollamento. Si raccomanda di presentarsi con uno o più contenitori di formato adeguato, per contenere tutte le razioni prenotate.

Il buono è reperibile presso i seguenti esercizi commerciali: Pistono Fabrizio, corso Nuova Italia 104; Cartoleria Santhiatese, corso Sant’Ignazio 14b; Buffetti, piazza Aldo Moro 13; Pasqua Santhià, piazza Vittorio Veneto 25; Erboristeria Naturalmente, corso Nuova Italia 176; Immobilcasa, piazza Roma 1; Caffè della Piazza, piazza Roma 5; Bar Roma, corso Nuova Italia 131.

Love
Haha
Wow
Sad
Angry

1 commento

  1. Perché “rischiare” (rischiare cosa? .. rischiare!) con l’asporto, vedersi, sia pur da lontano, incrociando i nostri sguardi di ormai semisconosciuti (per via del mascheramento .. ma solo quello sanitario), mascherati per un carnevale-quaresimale, quando si sarebbe potuto usare Amazon e dimenticarcene per sempre?
    Oppure, si poteva decidere, qualcuno lo ha davvero proposto, di fagiolare ad agosto (in tal caso avrei aggiunto una bella polenta concia).

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here