Asigliano: è partito il “Baccanale”. Musica e gastronomia ogni sera fino a mercoledì

Il cantante della “Shary Band” . Roberto “Shary” Picatto

E’ partita ieri sera, nell’area polifunzionale del paese, la 21a Sagra del Baccanale d’Estate ad Asigliano. Ogni sera, fino a mercoledì compreso, specialità varie al padiglione gastronomico (con apertura ora alle 19, ora alle 19,30) ed esibizione di gruppo musicali, dalle 12,30/22 in poi.

Oggi, sabato, il padiglione gastronomico propone cozze alla tarantina (ma il menù è molto vario) mentre alle 22 si esibirà l’Orchestra di Michael Capuano. Domani, domenica, “paella” come proposta gastronomica e, dalle 21,30, Tributo a Vasco Rossi. Lunedì gamberoni alla griglia e l’Orchestra di Matteo Tarantino. Martedì l’offerta è lo stinco con patatine e, alle 22, l’attrazione principale del 21° Baccanale: la Shary Band con un Tributo ufficiale alla Disco Music

Mercoledì, serata conclusiva: il padiglione gastronomico si apre alle 19,30; alle 20 partirà la  Corsa podistica dei 4 Cantoni e, alle 21,30 chiusura in musica con la Movida Club che proporrà pop latino. Alle 22, l’atteso spettacolo pirotecnico.

Ricordiamo che quest’anno non è necessario prenotare il posto per l’ingresso nell’area polifunzionale.

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1 commento

  1. Fantastico programma, come sempre!
    UNICA CRITICA: che ci stiamo a fare se non possiamo almeno lagnarci? .. la ricercherei nella scarsa asiglianità del programma:
    .. cozze alla tarantina .. Orchestra di Michael Capuano .. “paella” .. Tributo a Vasco Rossi .. gamberoni alla griglia .. Orchestra di Matteo Tarantino ..
    .. Martedì si limitano i “danni” con il cosmopolita “stinco con patatine” .. ma poi si torna a “scendere” con l’attrazione principale del 21° Baccanale: la Shary Band con un Tributo ufficiale alla Disco Music
    Manca solo il cacciucco alla livornese che spero sia previsto nel 2023 (il detto “è un cacciucco” .. sta a indicare un miscuglio incredibile di componenti imprevedibili o casuali .. come i piatti cucinati con gli avanzi del giorno prima, lo dico con rispetto verso il Baccanale .. anzi!.
    ..
    UN MITO DELLA CUCINA LIVORNESE: IL “CACCIUCCO”
    https://corrieredelvino.it/gastroviaggiando/food/un-mito-della-cucina-livornese-il-cacciucco/

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